04 ноября мы проводим уникальный кулинарный мастер-класс, организованный компанией ejoo совместно с производителем ЗАО Унигра. Ведущий мастер-класса — технолог-консультант Тимур — продемонстрирует секреты и техники, используемые на профессиональных кухнях.
На этом мастер-классе вы научитесь готовить:
- Эспуму из авокадо и шпината с морковным гелем
- Мини-брускетты с запеченным перцем и морковно-овощным соусом
- Крем-суп «Капучино» из белых грибов
- Тортоллини со шпинатом и сливочным сыром в соусе Пармеджано-Реджано
Будут раскрыты важные лайфхаки и секреты высокой кухни, которые помогут вам совершенствовать свои кулинарные навыки. Все блюда готовятся с использованием продуктов Master Gourmet.
Дата и время: 04 ноября
Место проведения: Детали будут отправлены участникам после регистрации.
Регистрация: Для участия в мастер-классе, свяжитесь с нами по телефону Позвоните нам по телефону +996 559 001 253 или напишите на на WhatsApp по номеру +996 559 001 253
Не упустите шанс принять участие в этом гастрономическом событии!
Программа: